
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Workshop: Einkauf & Produktion
Mai 8 @ 9:00 - 11:00
15,00€
Liebe Gastronom:innen,
wie schaffen wir wirtschaftlichere Prozesse, ohne an Qualität zu verlieren? Wie gehen andere Betriebe strategisch mit Einkauf, Produktion und technologischem Fortschritt um – und was können wir voneinander lernen?
Mit dem gastgrow Workshopformat laden wir euch zu einem kompakten Vormittag ein, bei dem Erfahrungsaustausch, konkrete Einblicke und lösungsorientierter Austausch im Mittelpunkt stehen. Das Thema dieses Workshops: Einkauf & Produktion.
Agenda
09:00 Uhr – Begrüßung & Einführung
09:10 Uhr – Ergebnisse der Branchenumfrage des IGF & Themenausblick
09:25 Uhr – Insight-Session I: Einkauf & Verkauf
Zwei knackige Perspektiven aus der Praxis + Interview
Speaker:innen:
- Tim Haver Droeze, Head of Horeca bei Entegra Germany
- Chris Viehs, Strategic Partnerships bei Telecash
10:00 Uhr – Insight-Session II: Wirtschaftlichkeit ohne Qualitätseinbußen
Technologischer & operativer Blick
Speaker:innen:
- Simon Schwarz, Head of Sales bei Delicious Data
- Lena Iyigün, Vorstandsvorsitzende des IGF und Mitglied bei Heldenbohne
10:30 Uhr – Austausch in kleinen Gruppen mit Startups
10:45 Uhr – Ergebnis-Zusammenfassung
11:00 Uhr – Ausklang & Übergang zum GANS25
Lust auf mehr Inhalte rund um Foodtrends und Landwirtschaft?
Als Teilnehmer:in des Workshops habt ihr exklusiv die Möglichkeit, ein vergünstigtes Ticket für das GANS25 zu erwerben – das Event findet direkt im Anschluss statt.
👉 50% Rabatt auf den regulären Preis (100€ netto) mit dem Code: GANS25-gastgrow-50
Wer steckt hinter gastgrow?
gastgrow ist ein gemeinsames Projekt der Initiative Gastronomie Frankfurt e.V., Growth Alliance und New Spice, das neue Wege für die Gastronomie aufzeigt – lokal in Frankfurt, aber mit Blick aufs große Ganze.
Unser Ziel: Gastronomische Betriebe, Startups und große Unternehmen zusammenbringen, die zur nachhaltigen Transformation beitragen. Es geht um echte Lösungen, gemeinsames Lernen und konkrete Umsetzungsideen für eure Betriebe.
Wir freuen uns auf euch!
James, Patrice und Finn
Powered by FOODTURA GastroCon