- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
FOODTURA GASTRO CON 23. & 24. Sep
September 23 @ 11:00 - 23:59
Sei dabei, wenn am 23. & 24. September die Zukunft der Gastronomie gestaltet wird!
Die erste Frankfurter Gastro Convention lädt dich ein, zwei Tage voller Inspiration, Austausch und Networking zu erleben: FOODTURA GASTRO CON öffnet ihre Türen, um zukunftsrelevante Themen zu URBANITÄT, FOOD und NACHHALTIGKEIT zu beleuchten.
Tauche ein in tiefgreifende Gespräche und Workshops mit führenden Expert:innen aus Praxis, Wissenschaft und Stadtentwicklung. Gemeinsam erkunden wir die spannenden Schnittstellen zwischen Gastronomie und den United Nations Sustainable Development Goals (SDGs). Erfahre, wie du dein gastronomisches Angebot nachhaltig und zukunftsfähig gestalten kannst.
Die lebendige und vielfältige Gastrolandschaft Frankfurts wird als besonderes Highlight in Szene gesetzt. Nutze die Gelegenheit, um die Attraktivität Frankfurts und der Metropolregion hautnah zu erleben und davon zu profitieren. Triff visionäre Köpfe, knüpfe wertvolle Kontakte und lass dich von innovativen Konzepten inspirieren, die deine Gastronomie auf das nächste Level heben.
Sichere dir jetzt deine Teilnahme und werde Teil unserer spannenden Bewegung!
Veranstaltungsort:
OKAY BABY im Flemings City Hotel, Eschenheimer Tor 2, 60318 Frankfurt
Programm
Montag, 23. September:
ab 11:00 Uhr: Check-in, Climate Lunch, Networking
13:00 – 17:00 Uhr: Gastronomie im Wandel – Urbanität, Food, Nachhaltigkeit
18:00 – 24:00 Uhr: VIP-Empfang mit Wirtschaftsdezernentin Stephanie Wüst
Dienstag, 24. September:
ab 9:00 Uhr: Check-in Brekkie
10:00 – 13:00 Uhr: Key Notes und Expert*innen Panel zu Future Food, Stadtenwicklung und Placemaking
13:30 – 15:00 Uhr: Break Out Sessions
Speaker:innen und Local Heroes u.A.
Dr. Alexandra von Winning, LustaufbesserLeben & Nachhaltigkeitsausschuss IHK FFM
Dan Anthes, Shoutoutlout e.V., Knärzje
Ricky Saward, Seven Swans
Patrick Rüther, überdenTellerrand Hamburg
Carolin Gennburg, Greentable Botschafterin, Berlin
Anika Pauls, Nachhaltigkeitsexpertin Transgourmet
New Spices, Gastro Beratung München
Nir Rosenfeld, Dominion Food Revolution, Frankfurt
Mario Furlanello, Bornheimer Ratskeller, Frankfurt
Veranstaltet durch:
Initiative Gastronomie Frankfurt e.V. mit IMA Clique und UBERMUT
Unterstützt durch:
Wirtschaftsdezernat der Stadt Frankfurt, Transgourmet, Selgros, Deutscher Fachverlag, Journal Frankfurt, Radio Frankfurt, Bio Kaiser, POMP