Firma Mustermann
Platz für Ihren Slogan

NEWS

FFMLY: Initiative Gastronomie Frankfurt e. V. plant umfangreiche Online-Solidaritätsplattform

Markus Frank, Wirtschaftsdezernent der Stadt Frankfurt, übernimmt Schirmherrschaft

Frankfurt am Main, 2. April 2020 – Solidarität fördern und fordern: Auf einer zentralen Online-Plattform will die Initiative Gastronomie Frankfurt e. V. (IGF) ihren 90 Mitgliederbetrieben aktiv […]

mehr lesen »

Coronavirus: „Unsere IGF-Betriebe müssen sich jetzt gegenseitig unterstützen“

 Frankfurt am Main, 11. März 2020 – Die Gastronomiebranche in Frankfurt spürt erste Auswirkungen der Coronakrise. „In diesen Tagen wägen die Menschen in Frankfurt genau ab, welche Freizeitaktivitäten sie wahrnehmen möchten“ […]

mehr lesen »





Plastikmüll verringern: 
IGF-Betriebe testen Bambustrinkhalme

Frankfurt am Main, 7. Juli 2018 – Die EU-Kommission will Strohhalme und weitere Plastikprodukte verbieten. Auch die Mitglieds­betriebe der Initiative Gastronomie Frankfurt e. V. wollen […]

mehr lesen »

„Frankfurt Geht Aus!“: 
IGF-Mitglieder ganz vorne dabei

Frankfurt am Main, 26. Juni 2018 – Welche Lokale und Restaurants liegen in Frankfurt ganz weit vorn? Der Restaurantführer des Journals „Frankfurt Geht Aus!“ hat mal […]

mehr lesen »


IGF: James Ardinast und Madjid Djamegari erneut als Vorstände gewählt

Frankfurt am Main, 8. Mai 2018 – Die Gründungs­mitglieder der Initiative Gastronomie Frankfurt e. V. (IGF) wurden in ihrer Funktion als Vorstände der Initiative bestätigt: Auf […]

mehr lesen »


Ricky Saward zum Frankfurter „Kochtalent 2017“ gekürt

Frankfurt am Main, 16. Oktober 2017. Publikum und Jury haben Ricky Saward (28) aus dem Restaurant Villa Merton zum Sieger des Frank­furter „Kochtalent 2017“ gewählt. Beim […]

mehr lesen »



Bei nicht wahrgenommenen Tischreservierungen:
IGF-Mitglieder führen Stornierungsgebühr ein

Frankfurt am Main, 11. Oktober 2019 – In Facharztpraxen ist es üblich, beim Heilpraktiker auch und bei Hotels sowieso: Nimmt man den gebuchten Termin unangekündigt nicht wahr,  […]

mehr lesen »

Stellungnahme der IGF zum geplanten Heizpilz-Verbot in Frankfurt

Madjid Djamegari, Vorstandsvorsitzender Initiative Gastronomie Frankfurt e.V. (IGF):  „Natürlich machen wir uns in der Gastronomie Gedanken um Maßnahmen zur Verbesserung des Klimas […]

mehr lesen »

Er ist das Kochtalent des Jahres: Jakkapong Euler (27), Junior Sous Chef, Restaurant VaiVai, Frankfurt.

mehr lesen »

Kreierte das beste Dessert: Somrutai Mekwichiancharoen (28), Demi Chef de Pâtisserie, Restaurant Lafleur, Frankfurt.

mehr lesen »