ÜBER THE ASH
Mitglied seit: 01. Mai 2020
Webseite: www.ash-steakhouse.de
Gastronomisches Highlight im Marienforum
Bislang schon an acht Standorten in NRW vertreten, sorgt The ASH ab Dezember 2019 für ein neues Highlight in der Frankfurter Restaurant-Landschaft. Neben dem bereits in Aachen, Bochum, Oberhausen sowie in Troisdorf bei Bonn erfolgreich erprobten „Freestander“ Konzept verwirklicht The ASH seine unverwechselbare innenarchitektonische Handschrift auch in vorhandenen Bestandsgebäuden und setzt dabei sowohl architektonische als auch gestronomische Ausrufezeichen. Im Marienforum, einem elegant aufragenden Gebäude an der Mainzer Landstraße im Herzen des Bankenviertels, entstand im Erdgeschoss auf 1.100 qm ein weitläufiges und großzügig gestaltetes Restaurant, das bis zu 190 Gästen auf einer Fläche Platz bietet. Weitere 140 Plätze entstehen im Außenbereich. Noch im Dezember soll das The ASH die Pforten für seine Gäste öffnen. Im Januar wird es dann mit einer „Grand Opening-Party“ eingeweiht, zu der über 800 geladene Gäste erwartet werden.
Internationaler Aufbruch
Für Kent Hahne, Gründer und Inhaber der Betreibergesellschaft Apeiron, ist der Start von The ASH in der Bankenmetropole nicht nur ein weiterer Standort bei der Expansion seines Gastronomiekonzeptes, sondern zugleich ein Schritt von großer symbolischer Bedeutung. „The ASH vermittelt ein internationales, weltoffenes und kosmopolites Lebensgefühl“, erläutert Kent Hahne seine Entscheidung. „Frankfurt passt als Metropole mit internationalem Flair und als Tor zur Welt perfekt zu unserer Philosophie. Hier das nächste Restaurant zu etablieren war also nur logisch und konsequent.“ Das Investitionsvolumen für das wegweisende gastronomische Projekt betrug x,xx Mio. Euro, womit dauerhaft rund 100 sozialversicherungspflichtige Arbeitsplätze in Frankfurt geschaffen werden.
The Amazing Supperclub – weit mehr als nur ein „Steakhouse“
The ASH ist inspiriert von der Tradition der legendären „Supperclubs“, die ihre historischen Wurzeln in den US- Metropolen der bewegten Zwanziger Jahre findet. Diese einzigartige gastronomische Kultur nach Deutschland zu bringen – und hier einem breiten Publikum zugänglich zu machen – ist die große Mission von The ASH. Qualitativ hochwertiges, kreativ und kenntnisreich zubereitetes American Food – in ungezwungener Atmosphäre und beeindruckender Architektur – begleitet von Events, Musik und Bar. Genuss, Kommunikation, Entertainment – geteilt mit Freunden und Familie, Kollegen und Geschäftspartnern – oder auch intim zu Zweit. Mit diesem Konzept führt The ASH Fine Casual Dining und Barkultur auf in Deutschland bislang nicht bekannte Art und Weise zusammen – und schafft damit ein gastronomisches Erlebnis, das sprichwörtlich weit über den Tellerrand eines herkömmlichen Speiselokals hinausreicht. Essen gehen war gestern. Wo immer ein The ASH seine Pforten öffnet, entwickelt sich ein Hotspot für alle, die kulinarischen Genuss und gastronomisches Erlebnis suchen – ein echter PLACE TO BE.
Serious Steaks, Burgers and Bar – and lot ́s of fun
American Classics stehen auf der Speisekarte oben an – aber nicht alleine. Neben originalen American und Argentinian Cuts werden auch Fischgerichte, frische Salate und zahlreiche Vorspeisen angeboten. Ein “Hawaii Poke Bowl” und der fleischlose “Beyond Meat Burger” zeigen, dass sich The ASH nicht nur der Tradition verpflichtet fühlt, sondern auch ganz aktuelle Foodtrends aufgreift. Anlassbezogene und saisonale Angebote ergänzen die Menükarte. Lunch Specials gibt es von Montag bis Samstag von 11:30 bis jeweils 17:00 Uhr. An Sonn- und Feiertagen von 10:00 bis 14:00 Uhr lädt The ASH zum Brunch ein. Montag bis Donnerstag zwischen 17:00 und 19:00 Uhr wird die “2 for 1 Cocktail Happy Hour” eingeläutet und Freitag sowie Samstag ab 21:00 Uhr sorgen DJs für Party-Atmosphäre.