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ÜBER MAXIE EISEN

Aufbauend auf einer Melange aus jüdischer Küche, der Geschichte des Rot­licht­viertels Frankfurts und einer Buvette im franzö­sischen Stil belebt und inter­pretiert das Maxie Eisen in der Münchener Straße, mitten im Bahn­hofs­viertel, den Geist ver­gangener Zeiten neu. Im Mittel­punkt der aus­gewählten Speisekarte steht Pastrami - feine ameri­kani­sche Rinder­brust, die nach einem auf­wändigen Ver­fahren mehrere Wochen gepökelt und mit Senf, ge­­schrotetem Pfeffer, Koriander­samen und Knob­lauch behandelt wird. Pulled Pork, leckere Salate oder das legendäre Tuna Melt werden eben­falls auf der Karte an­geboten. Alles wird auf hölz­ernen Brettern und auf großen Platten serviert. Matze­ball­suppe nach traditionellem Rezept, Hering mit Meerrettich und rohen Zwiebeln, haus­gemachte Rosmarin Pommes Frites und frische Salate dienen als Bei­lagen. Zwar gibt es die Take-Away Option, doch die Vision hinter dem Maxie Eisen ist es, dort in guter Gesell­schaft bei einer oder zwei Flaschen Wein zusammen­zu­kommen und den Tag zur Nacht werden zu lassen.